Вопрос читателя: почему под видом пудинга продается каша? (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Farmi

«Я большой любитель пудинга и недавно купил овсяный пудинг Farmi. Это не пудинг, а обычная холодная каша с вареньем. До этого пудингом в Эстонии считался молочный десерт, а сейчас вместо него предлагают кашу. Почему людей вводят в заблуждение?» - спрашивает читатель портала Tarbija24.

Отвечает руководитель по маркетингу Farmi Рита Калласпоолик:

Пудинги основанные на рисе, овсе, манки и т. д. - блюдо, которое готовится из зерна с водой или молоком и добавлением различным вкусовых добавок. Подобные пудинги известны по всему миру, особенно в Азии. В различных регионах отличается также и рецепт, в зависимости употребляется блюдо в качестве основного или десерта.

Приготовленный на молоке из цельного зерна пудинг Farmi имеет кремовую консистенцию и для вкуса добавлен ягодный соус.

В эстонской культуре часто используется слово «каша». Каша ассоциируется у нас с рассыпчатым блюдом, которое едят теплым и соленым.

Пудинг отличается от каши своей консистенцией. Пудинг более кремообразный, однородный, густой. Овсяный пудинг Farmi предназначен для завтрака или десерта. 

Наверх