В Таллинн на матч со сборной Эстонии приедут Зоран Тошич, Неманья Матич и Бранислав Иванович

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Зоран Тошич.
Зоран Тошич. Фото: Sharifulin Valery/ITAR-TASS

Главный тренер сборной Сербии по футболу Радован Чурчич огласил список футболистов, вызванных на товарищеские матчи с командами Польши (в Познани 23 марта) и Эстонии (в Таллинне 29 марта). 

Всего в заявку попали 23 игрока, из-за травм не смогут выйти на поле хавбек "Лацио" Сергей Милинкович-Савич и полузащитник "Бенфики" Любомир Фуйса, передает официальный сайт Футбольного союза Сербии, сообщает портал Rus.err.ee.

Зато в Таллинн приедут такие звезды сербского футбола, как Александар Коларов, Зоран Тошич, Адем Ляйич, Неманья Матич и Бранислав Иванович. Поединок на "А.Ле Кок Арене" состоится 29 марта.

Последний раз эстонцы и сербы встречались 29 марта 2011 года, когда матч квалификации ЕВРО в Таллинне завершился ничьей со счетом 1:1. В составе сборной Эстонии отличился Константин Васильев.

Наверх