«На острие»: почему в Европе продолжаются теракты? (видео) (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Олеся Лагашина.
Олеся Лагашина. Фото: Ольга Макина

24 марта в 20.30 в эфир ETV+ вышла аналитическая программа Олеси Лагашиной «На острие». Передача была подготовлена при сотрудничестве с Rus.Postimees и транслировалась в прямом эфире на нашем портале. Позже ее можно будет посмотреть в записи.

Российский уход из Сирии породил множество противоречивых версий, по-разному толкующих причины этого события. Почему Россия объявила о завершении сирийской операции, что послужило предпосылкой для такого решения и какой произвело эффект? Действительно ли Россия достигла всех своих целей, поставленных в этом регионе? Что сейчас происходит в Сирии, как идут дела у Исламского государства и почему в Европе продолжаются теракты? Об этом ведущая «На острие» Олеся Лагашина поговорила с политологом, специалистом по международным отношениям Тоомасом Алаталу.

Цикл передач «На острие» является специальным проектом, подготовленным телеканалом ETV+ в сотрудничестве с Rus.Postimees. Дополнительная информация о проекте, а также описание передач находятся по адесу etvpluss.err.ee.

Наверх