Суарес забил в первом матче за сборную после дисквалификации за укус Кьеллини

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Луис Суарес.
Луис Суарес. Фото: Toru Hanai/REUTERS

Футболисты сборных Бразилии и Уругвая сыграли вничью на стадионе "Арена Пернамбуку" в Ресифи в матче отборочного цикла чемпионата мира 2018 года, который состоится в России. 

Начало встречи осталось за хозяева поля: сначала отличился Диего Коста (1'), а затем Ренато Аугусто (26') удвоил преимущество бразильцев - 2:0, сообщает портал Newsru.com.

Но все-таки звезды уругвайской команды смогли восстановить равновесие: Эдинсон Кавани (31') сократил отставание, а Луис Суарес (48') вскоре после перерыва забил последний мяч в этой игре - 2:2.

"Первый гол был неожиданным для нас, потому что бразильцы забили мяч всего через минуту после начала игры. Однако, как всегда, наша команда показала характер", - приводит слова Суареса Goal.

Эта встреча стала для нападающего испанской "Барселоны" первой в составе национальной сборной после отбытия дисквалификации за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини на чемпионате мира-2014. 

Комментарии
Copy
Наверх