Nordica с воскресенья открыла несколько новых авиалиний из Таллинна

Nordica с воскресенья открыла несколько новых авиалиний из Таллинна.

ФОТО: TAIRO LUTTER/PM/SCANPIX BALTICS

В воскресенье эстонская национальная авиакомпания Nordic Aviation, использующая торговый знак Nordica, в сотрудничестве с предприятием Adria Airways открыла свой летний сезон и одновременно включила в работу новые авиалинии из Таллинна.

В соответствии со свежим летним расписанием Nordic Aviation, на этой неделе открываются прямые круглогодичные рейсы из Таллинна в Берлин и Вену. Продолжатся начатые зимой и также круглогодичные полеты из Таллинна в Мюнхен, при этом расписание на этой линии уплотнится.

Об этом BNS сообщила пресс-служба авиапредприятия, отметив, что летний сезон фирмы начался 27 марта прямым полетом из Таллинна в Париж. В апреле начнутся полеты в Ниццу и Сплит, в мае к ним добавятся полеты в Эдинбург и Одессу, в начале июня откроется линия в Риеку.

Таким образом, в сотрудничестве с Adria Airways фирма Nordic Aviation предстоящим летом будет обслуживать в общей сложности 16 прямых линий из Таллинна.

30 марта Nordic Aviation начнет переходить и на свой новый бренд Nordica. Этот процесс будет постепенным, шаг за шагом будут обновляться все носители бренда, самыми заметными из них станут самолеты с логотипом Nordica.

НАВЕРХ