Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эстония и израильская компания подписали договор на поставки боеприпасов

BNS
Эстония и израильская компания подписали договор на поставки боеприпасов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Солдат срочной службы. Иллюстративный снимок.
Солдат срочной службы. Иллюстративный снимок. Фото: Eesti Kaitsevägi

Силы обороны Эстонии и израильская компания Elbit Systems подписали рамочный договор, на основании которого Elbit Systems в последующие году осуществит поставки Силам обороны боеприпасы для 120-миллиметровых минометов.

Согласно договору, боеприпасы будут поставлены в достаточном для обеспечения запасов количестве для Сил обороны и для подготовки военнослужащих, сообщила BNS пресс-служба главного штаба Сил обороны.

"Закупаемые боеприпасы совершенно новые и отвечают стандартам НАТО, что обеспечит возможность их использования на длительную перспективу и гарантирует качество»,- сообщил подписавший со стороны Сил обороны договор заместитель командующего Силами обороны Эстонии капитан-лейтенант Роман Лукас.

Elbit Systems Ltd является крупным израильским предприятием в области военной промышленности. На нем работает около 12 000 человек, подразделения компании действуют в Европе, США, Бразилии. Предприятие производит вооружение, военное снаряжение, боеприпасы.

Ключевые слова
Наверх