Во время концерта Филиппа Киркорова на парковке около «Тондираба» был замечен странный тип (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вход в холл Tondiraba.
Вход в холл Tondiraba. Фото: Eero Vabamägi / Postimees

В социальной сети Facebook появилось видео, на котором видно, как неизвестный молодой человек проявлял повышенное внимание к автомобилю Porsche. Индент произошел на парковке около холла «Тондираба» во время концерта Филиппа Киркорова. Увидев, что его снимают на камеру мобильного телефона, молодой человек отошел от автомобиля, сел на велосипед и скрылся.  

Предположительную попытку взлома автомобиля полиция пока детально прокомментировать не может, так как обстоятельства этого конкретного случая полиция сейчас проверяет.

Майор полиции Райнис Синикас, руководитель службы превенции и ведения производства по делам Ида-Харьюского отделения полиции посоветовал сразу же обращаться в полицию в подобных случаях.  

«Люди, у которых могут быть не самые лучшие намерения и желание поживиться чужим имуществом, часто пытаются действовать в местах большого скопления народа, будь то большой музыкальный фестиваль, концерт или другое массовое мероприятие», - прокомментировал он для портала Rus.Postimees.

«В случае, если кто-то стал свидетелем подобных действий, которые запечатлены в этом видео, то самым правильным решением будет звонок на короткий номер 112, который надо сделать сразу же, - подчеркнул Синикас необходимость действовать быстро. - При звонке надо рассказать оператору центра тревоги, как выглядит человек, во что он одет, если ли какие-то приметы, на чем он передвигается, в какую сторону он уехал, чтобы была как можно более полная картина произошедшего, и можно было бы установить личность злоумышленника». 

Наверх