Галерея: Lux Express поставит принципиально новые автобусы на маршрут Таллинн-Тарту

С апреля компания Lux Express поставит на маршрут Таллинн-Тарту девять автобусов нового поколения Lux Express Lounge, которые поднимут качество общественного транспорта в Эстонии на принципиально новый уровень и предложат пассажирам комфорт, который до сих пор был недоступен на внутригосударственных маршрутах.

По словам председателя правления Lux Express Ханнеса Саарпуу, Scania Irizar i8 является совершенно новой моделью автобуса. «Новые автобусы сделаны по специальному заказу Lux Express, чтобы предложить пассажирам наилучшие впечатления от поездок, а также больше приватности и удобств, которые по сих пор не предлагались на внутригосударственных маршрутах в Эстонии», - сказал Саарпуу.

Компания Lux Express инвестировала в покупку новых автобусов почти 4 миллиона евро. Автобусы Lux Express Lounge предложат пассажирам еще больше удобств в части Lounge, где сиденья расположены по принципу 2+1. Автобусы с новой концепцией начнут обслуживать пассажиров на линии Таллинн-Тарту с 18 апреля.

В автобусах Lux Express Lounge всего 47 мест, в том числе 15 мест находится в части Lounge. В новых автобусах как на обычных местах, так и на местах в части Lounge имеются персональные мультимедийные устройства, регулируемые сиденья, розетки для подзарядки электронных устройств и т.д. Также в автобусах имеется автомат с бесплатными горячими напитками.

Lux Express является лидером автобусного рынка как в Эстонии, так и на международном уровне. По словам руководителя автобусной компании, цель Lux Express - вывести качество эстонского общественного транспорта на новый уровень. «Мы ставим целью создать все условия для того, чтобы автобусные поездки были приятными. Время, проведенное в наших автобусах, определенно не будет потрачено зря - его можно провести с пользой как для работы, так и для отдыха или развлечения. Для этого в наших автобусах созданы все возможности», - добавил Саарпуу.

За последние десять лет в удобстве и качестве автобусного транспорта произошел значительный скачок. «Уже сегодня автобусы Lux Express на маршруте Таллинн-Тарту являются достойной альтернативой автомобилю. Новые автобусы выведут общественный транспорт на уровень отвечающий запросам самого требовательного клиента, они предложат как комфорт, так и приватность, что позволит им стать еще более серьезным конкурентом личному автотранспорту», - предсказал Саарпуу.

НАВЕРХ