Десятки нарвских таксистов могут лишиться работы из-за новых правил выдачи лицензий

rus.postimees.ee
Facebook
Comments
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Нарвские таксисты.
Нарвские таксисты. Фото: SL Õhtuleht

Согласно новым правилам таксоизвоза, лицензию не смогут получить водители, совершившие правонарушения, в том числе нарушившие правила дорожного движения. 

По оценке нарвитян, новые жесткие требования к выдаче лицензий на таксоизвоз, предусматривающие в том числе отсутствие административных нарушений, могут лишить работы десятки таксистов, сообщила в четверг, 7 апреля, сообщает портал Rus.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру".

Еще не утихли страсти с тех пор, как государство планировало требовать с таксистов знания эстонского языка на категорию B1 для получения лицензии, как снова таксисты оказались под ударом.

С 1 апреля этого года для получения лицензии на таксоизвоз нужно быть абсолютно чистым перед законом, т. е. у человека, желающего стать таксистом, не должно быть ни единого штрафа за нарушение правил дорожного движения.

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх