Фото: тартуская молодежь проводит акцию против расизма и ненависти (1)

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Молодежные центры Тяхе и Анне в субботу проводят на Ратушной площади в Тарту в акции против расизма и насилия «Толерантная весна в Тарту 2016».

«Вне зависимости от вероисповедания, цвета кожи, происхождения, сексуальных предпочтений, родного языка или политических взглядов наши молодежные центры открыты для всех молодых людей», - сообщил специалист по работе с молодежью и информационной работе молодежного центра Анне Олав Керсен.

На мероприятие приглашаются и другие работающие с молодежью учреждения. «Мы уверены, что все школы, кружки по интересам и молодежные организации Тарту разделяют те же ценности, что и молодежные центры, поэтому мы приглашаем их и молодежь на акцию в субботу, чтобы своим участием выразить эти ценности», - сказала заведующая молодежным центром Тяхе Кадри Либлик.

Мирная акция пройдет в субботу с 15.30 до 16 часов на Ратушной площади в Тарту. Участники могут приходить со своими плакатами и бейджами. Перед акцией можно принять участие в организованной инициаторами акции мастерской по изготовлению плакатов.

Организаторы акции — гражданские активисты Лууле Лилле и Лийзи Казенымм.

Наверх