Инцидент с советским флагом в Пярну принял неожиданный оборот (7)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Флаг "СССР". Иллюстративное фото.
Флаг "СССР". Иллюстративное фото. Фото: фото читателя

Днем в пятницу, 15 апреля, неизвестный молодой человек взобрался на башню рядом с кинотеатром Mai в Пярну, за спиной у него был красный флаг с надписью «СССР». Прохожие вызвали полицию, но к моменту прибытия патруля и флаг, и молодой человек пропали.

Как выяснилось позже, флаг был предусмотрен для рекламы открывающегося в скором времени эскейп-рума (квест-комната, в которой участникам необходимо разгадать загадки для того, чтобы найти выход из помещения – прим. ред.). Руководство эскейп-рума принесло свои извинения за возникшую путаницу и сообщило Pärnu Postimees, что развлекательная комната откроется в скором времени в центре Mai.

Тематика интеллектуальной игры будет посвящена советскому времени. «На башню мы взобрались для того, чтобы проверить, сможем ли мы в принципе разместить там рекламу», - сообщило руководство и добавило, что использовать для рекламы именно этот флаг не планировалось, а также извинилось за то, что их действия могли кого-то оскорбить. 

Наверх