А вы уже пробовали свиные крылышки? Реклама нового продукта от Rakvere вызвала недоумение покупателей (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Свиные крылышки".
"Свиные крылышки". Фото: Rakvere Lihakombinaat

Новый продукт от мясокомбината Rakvere  с интригующим названием "Свиные крылышки барбекю" привел клиентов в замешательство. Фотографии нового лакомства стали активно распространяться в социальных сетях.

"Еще никогда не видал свиней с крыльями, интересно, откуда их доставляют?" - поинтересовался один из пользователей соцсетей.

Большинство комментаторов заподозрили, что в название просто вкралась ошибка, однако руководитель бренда «Раквере» Трийн Лыоке поспешила развеять все сомнения, сообщив, что так назвали специально нарезанную свинину, которая по форме напоминает куриные крылья.

"Свиные крылышки - это совершенно новый для Эстонии продукт, но в остальном мире, особенно в американской культуре барбекю, он широко известен и является интересным дополнением обычного ассортимента гриль-продукции. За интригующим названием «Свиные крылышки» скрывается свиная голяшка, которую до сих пор незаслуженно мало использовали для приготовлении пищи. Изготовленные из удивительно вкусного постного мяса свиных голяшек свиные крылышки привносят новую свежесть в пищевую философию. В Раквереском мясокомбинате мы внедрили специальную схему разделки, при которой свиные крылышки нарезаются из голяшек вручную. Внешне свиные крылышки похожи на полуножки бройлера, чья малоберцовая кость окружена нежным постным мясом голяшки, которое столь же вкусно, как свиные ребрышки", - пояснила она.

Этим летом Rakvere собирается удивить гурманов двумя совершенно уникальными видами гриль-продукции на основе свиных крылышек: свиными крылышками в барбекю-маринаде и предварительно запеченными свиными крылышками в маринаде со вкусом вишневого дыма.

А вы уже попробовали "Свиные крылышки барбекю"? 

Наверх