В коробке с томатным соком обнаружилась шокирующая находка

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Томатный сок.
Томатный сок. Фото: SCANPIX

В редакцию «МК-Эстонии» обратилась Галина, которая до сих пор в шоке от того, что обнаружила в обычном томатном соке.

«Муж попросил меня купить ему томатный сок. В магазине Grossi на Лий у нас в Раквере я купила сок марки „Садочок“. Дома выяснилось, что под крышкой у коробки с соком нет защитной мембраны, которая обычно есть у всех соков с подобными крышками. Муж даже попробовал сок, но сказал, что тот скис, – рассказывает Галина. – Со сроком годности при этом было все в порядке, он заканчивался только летом».

Так как было очевидно, что сок не пригоден для употребления, Галина решила вылить его. Но когда стала это делать, заметила, что в коробке присутствует еще что-то тяжелое кроме сока. Когда девушка разрезала коробку, ее ждал шок.

«В коробке было нечто непонятное, что-то твердое. Я потыкала ножом, это было что-то похожее на мясо, но что конкретно, сказать сложно. Одно точно могу сказать, было очень противно», – добавляет девушка.

Представитель фирмы OG Elektra AS, которой принадлежит сеть магазинов Grossi, Элен Бикеев выражает сожаление о том, что на прилавке магазина их сети был найден некачественный продукт, и отмечает, что поставщику направлен запрос относительно данного продукта.

«Советуем покупателю обратиться к управляющему магазином, и ему вернут потраченные деньги за некачественный товар. Сделаем от себя все возможное, чтобы в будущем такого не повторилось», – заверяет Элен Бикеев.

По словам главного специалиста отдела продуктов Ветеринарно-пищевого департамента Кади Падур, у сокового изделия не обязательно под крышкой должна быть защитная мембрана. «Скорее всего, налицо колония плесневых грибов, которая образовалась в запакованном соке», – полагает специалист.

Читайте статью целиком на mke.ee.

Комментарии
Copy
Наверх