Ирина Эмбрих: дыхание Олимпиады в Рио пока не чувствуется

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лидер женской сборной Эстонии по фехтованию Ирина Эмбрих.
Лидер женской сборной Эстонии по фехтованию Ирина Эмбрих. Фото: Маргус Ансу

По словам фехтовальщицы Ирины Эмбрих, которая только что вернулась с Кубка мира в Рио-де-Жанейро, в месте проведения летних Олимпийских игр 2016 года пока не видно особых признаков приближающегося крупнейшего спортивного события, которое начнется уже через 100 дней, передает rus.err.ee.

"Мы выступали в том же зале, но общая атмосфера такая, что я не чувствовала, что они ждут Олимпийских игр и очень готовятся", - сказала в среду Ирина Эмбрих "Актуальной камере" на выставке работ молодого художника Карла-Маркуса Антсона, посвященной участию Эстонии в предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Эстонские олимпийцы - Март Сейм, Хейки Наби, сестры-тройняшки Луйк - в один голос отметили, что яркие работы передают настроение Олимпийских игр в Бразилии.

Наши спортсмены также приобщились к искусству, совместными усилиями нарисовав картину, которая будет выставлена в олимпийской деревне, а затем продана на благотворительном аукционе.

Наверх