Галерея: самые дешевые хутора в Эстонии (1)

Kodu.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Эстонии на продажу выставлено множество хуторов. Некоторые из них можно приобрести по цене автомобиля. Портал Kodu составил из объявлений портала недвижимости kv.ee подборку самых дешевых хуторов в Эстонии. 

Фото: KV.EE

Если не учитывать дома, которые выставлены судебными исполнителями на аукцион, то один из самых дешевых хуторов, выставленных на продажу, находится в Сууре-Яани. Площадь дома составляет 130m2, общая площадь хутора целых 5440 m². И просят за этот хутор всего 7000 евро. Правда, стоит отметить, что он нуждается в капитальном ремонте. 

Фото: KV.EE

В Авинурме в Ида-Вирума продается хутор, построенный в 1911 году. За него просят 7500 евро. В стоимость входит жилой дом, сарай, хлев и колодец. Рядом с хутором расположено поле. 

Фото: KV.EE

Еще один хутор, построенный в начале 20-го века, продается в Выруском уезде, в волости Урвасте. Площадь комплекса составляет 5253 м2. Цена хутора 8000 евро.

Фото: KV.EE

В Вильяндиском уезде около озера Выртсъярв продается еще один хутор. Площадь жилого здания 70 m2. Общая площадь - 1,06 гектара. Стоимость хутора 11 000 евро.

Наверх