Новые дома в Каламая: что строят и сколько стоит? (галерея)

При помощи возможностей крупнейшего в Эстонии портала недвижимости KV.EE мы прогулялись по центру Каламая. Что нового там строится?

Уус-Каламая, 2

ФОТО: KV.EE

По этому адресу Larsen Kinnisvara обещает к следующему году возвести два трехэтажных дома.

ФОТО: KV.EE

У дома будет большой закрытый двор, кладовка входит в цену квартиры, а при желании можно приобрести парковочное место во дворе или в утепленном подземном гараже. Стоимость квартир от 84 000 до 240 000 евро.

Вана-Каламая, 10

ФОТО: KV.EE

Под руководством Larsen Kinnisvara в будущем году будет построен и второй многоквартирный дом в центре района Каламая по адресу Вана-Каламая, 10: фасад с террасами из темных бетонных панелей и стекла, квартиры с большими окнами и высокими потолками.

ФОТО: KV.EE

Кроме того, покупателей завлекают десятью уютными приватными террасами на крыше здания. Стоимость квартир в доме от 80 000 до 354 000 евро.

Валгевазе, 9б

ФОТО: KV.EE

Практически целый новый внутренний квартал появится по адресу Валгевазе, 9б: в пяти входящих него домах будет 36 1-5-комнатных квартир с качественной внутренней отделкой. Названия домов даны по именам пяти крупных деятелей культуры Эстонии ХХ века, которые какое-то время проживали или работали в Каламая: Карл Ристикиви (Karli maja), Аста Виллманн (Asta maja), Артур Ринне (Arturi maja), Юхан Сютисте (Juhani maja) и Эльза Авессон (Elsa maja).

ФОТО: KV.EE

Квартиры будут с просторными балконами, террасами озелененным двором со специальными полками для выращивания растений в горшках, детской площадкой с горкой. Парковка во дворе или подземном гараже. Стоимость квартир от 77 000 до 274 000 eвро. Застройщик квартала Perton Ehitus.

Дома Nova по адресу Koпли, 4a и Koпли, 6

ФОТО: KV.EE

На границе Старого города и Каламая вырастут дома Nova, которые соединят в себе современную архитектуру центра города и урбанистскую среду, создав на границе Старого Города и Каламая современные дома с квартирами со всеми удобствами.

ФОТО: KV.EE

К февралю 2017 года будет сооружен пятиэтажный дом по адресу Копли, 4а на 20 квартир размером от одной до четырех комнат.

ФОТО: KV.EE

Все квартиры имеют обычные или французские балконы, квартиры последнего этажа приватные террасы на крыше здания. Парковка на подземном этаже. Стоимость квартир от 91 900 до 245 900 евро.

ФОТО: KV.EE

По адресу Koпли, 6 построят современное во всех отношениях многоквартирное здание: архитектуру фасада разработал известный архитектор Мартин Аунин – просторные балконы и террасы на крыше, откуда открывается замечательный вид. Стоимость квартир от 108 900 до 499 900 евро.

НАВЕРХ