В море устанавливается разметка

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Балтийское море. Иллюстративное фото.
Балтийское море. Иллюстративное фото. Фото: ALO LÕHMUS/PM

Суда департамента водных путей сообщения установили этой весной в море и на впадающих в море реках 374 сезонных плавучих знаков и обслужили 57 круглогодично действующих буев.

Работы начались с начала апреля, и к пятницы в море и в реки Нарва, Пярну и Пирита установлены 58 буев и 316 фарватерных вех и провели техническое обслуживание 57 круглогодично действующих буев, сообщил BNS пресс-секретарь департамента водных путей сообщения.

Сезонная разметка внутренних водоемов и техническое обслуживание круглогодичной разметки начались 18 апреля и будут продолжаться до 20 мая . По сообщению пресс-секретаря, разметку в зоне ответственности Тартуской службы навигационной разметки (NMT) специализированные суда осуществляют установку на внутренних водоемах 10 буев, 263 вех и 20 круглогодично действующих буев.

Тартуская служба NMT осуществляет техуход за разметкой на озерах Чудском, Теплом и Псковском, на заливе Вярска, на Суур-Эмайыги, на Выртсъярв и Вяйке-Эмайыги до Йыгевесте.

Наверх