Проще и удобнее: узнайте, что изменилось в Swedbank

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: INTS KALNINS/REUTERS

Осуществление платежей со счёта кредитной карточки упростилось и стало более удобным. После проведённых на этой неделе работ по обслуживанию банковских систем, электронные каналы Swedbank пополнились целым рядом новых возможностей.

К выведенной на рынок в апреле возможности осуществлять внутрибанковские и внутригосударственные банковские переводы со счёта кредитной карточки, теперь добавляется возможность осуществлять и международные платежи. Открытую в прошлом месяце новую возможность делать платежи со счёта кредитной карточки, мы дополнили таким образом, что в качестве счёта при заполнении платёжного поручения всегда по умолчанию предлагается обычный счёт, а не счёт кредитной карточки. До сих пор у клиентов, которые не назначили в интернет-банке счёт по умолчанию, при начале нового платежа всегда предлагался счёт, стоящий в ниспадающем меню на первом месте. В некоторых случаях им мог оказаться счёт кредитной карточки.

В мобильном приложении от Swedbank для устройств Apple добавилась долгожданная возможность управления банковскими карточками. В конце мая такая возможность откроется и для устройств на базе Android. Теперь пользователь видит в мобильном банке свои дебетовые и кредитные карточки, может менять их пользовательские лимиты, при необходимости блокировать карточки, а в течение определённого срока и разблокировать их. Если в течение 10 дней пользователь карточку вновь не активировал, карточка закрывается окончательно.

Наверх