Simple Express открыл новые маршруты между Таллинном и Йыхви, а также Таллинном и Раквере

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дорога. Иллюстративное фото.
Дорога. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Первая в Эстонии бюджетная автобусная компания Simple Express, заметно расширившая свою сеть маршрутов за последний год, открыла 20 мая, новые маршруты по направлению Таллинн – Йыхви и Таллинн - Раквере.

Об этом предприятие сообщило в пятницу на своей домашней странице, отметив, что цены на билеты в обоих направлениях начинаются с одного евро, а продажа билетов на все предстоящие в мае и июне рейсы уже открыта.

Отправление автобуса из столицы по новому маршруту Таллинн – Йыхви будет происходить в 18:00, а из Йыхви – в 8:30 утра. Самые значимые промежуточные остановки в Раквере, Кивиыли и Кохтла-Ярве.

Также Simple Express начал обслуживать пассажиров на прямом маршруте Таллинн – Раквере. В обоих направления автобусы отправляются два раза в день – из Таллинна в 12:00 и 15:30, а из Раквере в 7:30 и 15:30. Поездка длится один час и 25 минут, промежуточные остановки на Куусалу теэ, в Ааспере, а также на Хальяла теэ.

Всего вместе автобусы Simple Express обслуживают пассажиров восемь раз в день на маршруте Таллинн – Раквере, и шесть раз в день ездят между Таллинном и Йыхви.

Наверх