Айвар Похлак ушел с поста президента ФК «Флора»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Айвар Похлак.

ФОТО: Tairo Lutter

Начиная с сегодняшнего дня обязанности единственного члена правления и президента футбольного клуба «Флора» стал исполнять Пелле Похлак, сын теперь уже бывшего руководителя «Флоры» и действующего президента Эстонского футбольного союза.

Пелле Похлак родился 31 декабря 1988 года в Харьюмаа. Играл в футбол за FC Flora Kehtna, FC Kuressaare, Sörve JK и FC Kose, работал к клубах FC Kuressaare, FC Flora III и FC Flora (U-19) главным тренером, в FC Kose – тренером молодежного состава, был членом правления клубов FC Kose и FC Kuressaare.

Пелле Похлак учится в Таллиннском университете в магистратуре факультета физической культуры.

По словам нового президента, под его руководством во «Флоре» будут внедрять новую модель «семейного клуба», сохраняя важную для мировоззрения клуба форму некоммерческой организации.

«Клуб в хорошем состоянии, больших перемен в повседневной деятельности производить не надо. Важной задачей я вижу проведение в ближайшие месяцы в клубе тематических дискуссий с тем, чтобы получить лучшее представление, для кого мы работаем и как до этих людей достучаться», - сказал после занятия новой должности Пелле Похлак.

НАВЕРХ