Столичный ресторан отказывается обслуживать клиентов с ваучерами, пока не получит от Cherry денег

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пицца.
Пицца. Фото: Best pizza buffet

В начале мая на портале Cherry продавались ваучеры от Best pizza buffet, которые давали возможность отобедать в пиццерии по льготной цене. Как сообщила менеджер по маркетингу заведения Тийа Шапель, на сегодняшний день большинство клиентов уже использовали ваучеры. Но этих людей ресторан Best pizza buffet обслуживал из собственных средств, так как Cherry не передал им полученные от продажи ваучеров деньги, как значилось в договоре.

«Мы не получили от Cherry корректных разъяснений относительно того, почему не был сделан денежный перевод, также нам не было предложено решение проблемы. А о том, что предприятие прекращает свою деятельность, Best pizza buffet прочитала в СМИ, такую информацию своему партнеру Cherry не предоставила», - объяснила Тийа Шапель.

Так как соглашения по части получения денег с Cherry нет, Best pizza buffet не может обслуживать оставшихся клиентов, купивших ваучеры, из своих средств. Это будет сделано после того, как стороны достигнут договоренности. Срок действия кампании в этой связи продлевается.

«Best pizza buffet извиняется перед клиентами и просит их обращаться в Cherry», - добавила менеджер по маркетингу.

Напомним, что ресторан Best pizza buffet, работающий принципу «ешь, сколько хочешь», находится в Таллинне по адресу Гонсиори, 10.

Наверх