Видео: Автобус сборной Андорры в сопровождении полиции проехал по трамвайным путям

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В редакцию газеты Postimees пришло видео от читателя, на котором видно, что автобус сборной Андорры по футболу, спеша на стадион Лиллекюла, едет по трамвайным путям на Пярнуском шоссе. При этом автобус сопровождает полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками. 

По словам руководителя бюро охраны правопорядка Пыхьяской префектуры Валдо Пыдера, при проведении всех международных игр командам полагается полицейский эскорт.

Правилами также предписано, что команда должна добраться до места игры заблаговременно, чтобы ознакомиться с полем и провести разминку.

«Сегодняшняя игра начиналась раньше обычного. Поэтому команда ехала на стадион в час пик, когда на Пярнуском шоссе были большие пробки», - сказал Пыдер, добавив, что езда по трамвайным путям в этом случае была наиболее безопасным выбором, который меньше всего мешал другим участникам движения.  

Наверх