Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: после нападения из тела российской звезды ММА извлекли шесть пуль

rus.postimees.ee
Facebook Twitter
Comments
Пистолет. Фото иллюстративное.
Пистолет. Фото иллюстративное. Фото: Toomas Huik / Postimees

Врачи извлекли из тела известного российского бойца смешанных единоборств (ММА) Шахбулата Шамхалаева, на которого в среду в Махачкале было совершено нападение, шесть пуль, сообщает "Рен ТВ".

Вооруженный инцидент произошел накануне днем в ресторане "Петровск". Факт стрельбы ранее подтвердили РИА Новости в МВД Дагестана, не уточнив всех подробностей.

Шамхалаев после нападения был госпитализирован и прооперирован.

Состояние Шамхалаева стабилизировалось, угрозы жизни нет, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

"Насколько я знаю, сейчас состояние Шахбулата Шамхалаева стабилизировалось, - сказал в телефонном разговоре Габдуллин. - Врачи говорят, что угрозы жизни нет. Знаю, что ему удалили одну почку и ведется расследование. Больше пока ничего сказать не могу".

Уроженец Дагестана Шамхалаев - победитель Гран-при Bellator, чемпион России по тайскому боксу. Спортсмен, которому 32 года, за профессиональную карьеру выиграл 12 боев (6 - нокаутом), один завершил вничью и три проиграл.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх