Спасатели доставили на берег озера Ыйзу людей с потерпевшей аварию лодки

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Спасатели. Иллюстративное фото.
Спасатели. Иллюстративное фото. Фото: PEETER KÜMMEL/SAKALA

Рано утром в субботу спасатели доставили на берег озера Ыйзу в Вильяндимаа молодых людей с потерпевшей аварию лодки.

В 6.43 в субботу поступило сообщение, что посреди озера Ыйзу в волости Халлисте перевернулась лодка и в воде оказались два человека, сообщил BNS Лыунаский спасательный центр. Прибывшие первыми на место в 6.55 спасатели из Абья направились на взятой на берегу частной лодке к потерпевшим, примерно через 10-15 минут к ним присоединилась и лодка спасательной команды из Мустла.

Потерпевших доставили на берег и передали скорой помощи для проверки состояния здоровья. Спасатели сообщили полиции о взятых на берегу озера и использовавшихся при спасательных работах лодках.

По предварительным данным, один из потерпевших родился в 1996 году, а второй в 1993 году. Они держались на воде при помощи тонущей лодки. Спасатели воспользовались частной лодкой, находившейся у берега озера, чтобы быстрее достичь потерпевших.

Наверх