Болельщики сборной Англии решили отправить на родину футболиста национальной команды

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Joe Giddens/PA Wire/Press Association Images

Английский футбольный болельщик организовал сбор денег на отстранение нападающего Рахима Стерлинга от национальной команды на Евро-2016, сообщает The Sun.

Фанат по имени Аарон Бэмфорд завел страницу на сайте по сбору помощи justgiving.com, чтобы собрать для форварда "Манчестер Сити" деньги на билет из Франции в Англию.

За несколько часов на счет было перечислено более 300 фунтов стерлингов (около 430 долларов). Таким образом, поклонники сборной Англии поддержали критику, которой подвергается Стерлинг за невыразительную игру в составе национальной команды на Евро-2016.

По ходу чемпионата Европы Стерлинг вышел в стартовом составе в обоих матча англичан, но результативными действиями отметиться не сумел и был заменен по ходу встречи.

Сборная Англии после двух туров возглавляет группу B с четырьмя очками. Подопечные Роя Ходжсона сыграли вничью со сборной России (1:1) и обыграли Уэльс (2:1).

Наверх