В правлении авиакомпании Nordica произойдут перемены

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Mihkel Maripuu

Член правления и коммерческий директор Nordica (Nordic Aviation Group AS) Эрик Сакков покинет компанию 23 июня 2016 года. Правление Nordica продолжит действовать в составе из двух человек с реорганизацией нагрузки. Председатель правления – Яан Тамм, финансовый директор – Ахто Пярл.

По словам Эрика Саккова, решение об уходе он принял самостоятельно, исключительно по личным причинам. «Я сделал все, что смог. Nordica теперь имеет прочный фундамент, и дальше дела пойдут еще лучше. Nordica в надежных руках – здесь работают опытные и положительно настроенные люди. Последние 9 месяцев стали самым напряженным периодом в моей жизни, и я устал – морально и физически. Сейчас мне просто хочется проводить больше времени в кругу семьи, растить маленького сына, отдыхать, восстанавливать силы и заниматься музыкой», пояснил Эрик Сакков.

Как отметил председатель правления Nordica Яан Тамм, он очень сожалеет об уходе такого ценного руководящего работника. «Но я вижу, что Эрик придал Nordica много энергии на будущее. Уверен, что с этим утверждением согласится весь наш коллектив, и нисколько не сомневаюсь в том, что вклад Эрика в развитие компании ощутили и по достоинству оценили и наши клиенты. Мы с Эриком дружим, поэтому я прекрасно понимаю и поддерживаю его решение», добавил Яан Тамм.

Председатель совета Nordica Пеэтер Тохвер поблагодарил от имени всего совета Эрика Саккова за его огромный вклад в запуск Nordica. «Я убежден в том, что в лице Эрика авиакомпания теряет одного из наиболее выдающихся маркетологов Эстонии. Его ясное видение, энергичность и целеустремленность мотивировали весь персонал компании. Желаю Эрику всяческих успехов в его новых начинаниях», заявил Пеэтер Тохвер.

Эрик Сакков входил в состав правления Nordica с момента учреждения компании осенью 2015 года. До этого Эрик Сакков шесть лет занимал должность коммерческого директора Таллиннского аэропорта и входил в состав его правления.

Наверх