Голкипер Икер Касильяс уходит из сборной Испании как Рэмбо

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Икер Касильяс.
Икер Касильяс. Фото: DAVID MDZINARISHVILI/REUTERS

Голкипер Икер Касильяс намекнул о завершении карьеры в сборной Испании по футболу, за которую он провел рекордное количество матчей (167). За 16 лет международной карьеры он стал двукратным чемпионом Европы (2008 и 2012 годы) и чемпионом мира (2010).

35-летний вратарь разместил в Twitter отрывок из голливудского боевика "Рэмбо", в котором главного героя в исполнении Сильвестра Сталлоне уговаривают остаться в армии, но он отвечает отказом.

Касильяс снабдил отрывок следующей подписью "Горд чувствовать любовь народа сегодня и всегда".

Напомним, что Касильяс был включен в итоговый состав сборной Испании для участия в чемпионате Европы 2016 года, однако не провел на турнире ни одной игры - ворота испанцев защищал Давид де Хеа из "Манчестер Юнайтед".

После того, как сборная Испании в 1/8 финала уступила Италии (0:2) и сложила полномочия действующих чемпионов континента, в местных СМИ пошли слухи об уходе Касильяса из сборной.

В связи с этим в Twitter появился прощальный хэштег #GraciasCasillas (Спасибо, Касильяс).

Наверх