Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ремонт улиц в Таллинне продолжается

rus.postimees.ee
Ремонт улиц в Таллинне продолжается
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ремонт улицы. Иллюстративное фото.
Ремонт улицы. Иллюстративное фото. Фото: Mihkel Maripuu

На нынешней неделе ремонт с фрезерованием асфальтового покрытия и укладкой нового будет вестись, как сообщает Раэпресс, на следующих улицах Таллинна: 

Tартуское шоссе - между улицами Лийвалайа и Одра, Пярнуское шоссе - между улицами Таммсааре и Алеви, улицах Лаки (от Кадака до Марья), Ристику, Меривялья (от Клоостриметса до Рандвере), Нарвском шоссе  - между улицами Петроолеуми и  Пирита, улицах Мустамяэ (от Эндла до Кадака), Суур-Сыямяэ (от Тартуского шоссе до улицы Смуула), улице Эхитаяте на участке от пл. Туру до бульвара Сыпрузе и от улицы Вильде до стоянки у зоопарка. 

Методом пропитки покрытия будут ремонтироваться улицы Ярве, Кеэмия, Коскла, Марья, Лийми, Парги, Пийри и Идакааре. Работы будут вестись также на улицах  Пярнамяэ, Нийди, Низу, Рукки, Тайме, Хундипеа, Копли, Сепа и Пярнуском шоссе. 

Ключевые слова
Наверх