Открылся сезонный маршрут из Тарту в Петербург

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дорога.
Дорога. Фото: Urmas Luik / Pärnu Postimees

Эстонский бюджетный автобусный перевозчик Simple Express открыл на лето автобусный маршрут Тарту-Петербург-Тарту, который будет действовать до 1го сентября.

Из Тарту в Петербург и обратно автобусы будут отправляться ежедневно, путешествие продлится примерно 7 часов. Кроме того, автобусы Simple Express будут делать остановки в Йыхви, Силламяэ и Нарве.

Автобусы отправляются с Тартуского автовокзала утром в 6.55 и прибывают в Петербург в 13.30. Из Петербурга автобусы отправляются в 15.30 и приезжают в Тарту в 22.40. Для того, чтобы обеспечить бесперебойное обслуживание и соответствующее графику движение, автобусы Simple Express будут проходить границу между Эстонией и Россией в первоочерёдном порядке.

Стоимость автобусного билета на маршруте Тарту-Петербург начинается с 18 евро. Из Йыхви билеты стоят от 11 евро, из Силламяэ от 10 евро, а из Нарвы стоимость билетов начинается с 9 евро.

Кроме бюджетной цены, компания лоукостер также предлагает и высокое качество обслуживания. В автобусах  Simple Express есть все современные удобства - бесплатный беспроводной интернет и розетки для подзарядки электронных устройств у каждой пары сидений. В автобусах удобные регулируемые сиденья и достаточно места для ног, каждое сиденье оснащено ремнём безопасности. Во всех автобусах также имеются кондиционер и туалет.

Simple Express - эстонская бюджетная автобусная компания, которая входит в концерн Lux Express. Концерн Lux Express предлагает для путешествий из Тарту в Петербург и другие возможности. Концерн Lux Express обслуживает 4 ежедневных рейса из Санкт-Петербурга в Ригу с остановками в Ида-Вирумаа и Тарту, а также в зависимости от дня недели 6-8 рейсов Санкт-Петербург-Таллин с остановками в городах Ида-Вирумаа. Маршруты обслуживаются как автобусами Lux Express, так и Simple Express.

Сеть маршрутов Simple Express простирается от Санкт-Петербурга до Вильнюса, на эстонский внутригосударственный рынок компания вышла в 2014 году. Концерн Lux Express осуществляет автобусные пассажирские перевозки на внутригосударственных маршрутах в Эстонии и Польше, а также между крупными городами Прибалтики. В сеть маршрутов предприятия входят также Петербург, Минск, Москва, Прага, Хельсинки, Вена, Братислава, Берлин и Будапешт.

Наверх