Суд запретил открытие пункта обмена шприцев на Палдиском шоссе

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Использованные шприцы.
Использованные шприцы. Фото: Toomas Huik

Вчера суд вынес новое решение, которым до 5 августа запретил работу в здании по адресу Палдиское шоссе, 36а пункта обмена шприцев, пишет Tallinncity.

В минувшую пятницу суд запретил Таллиннской мэрии заключать договор об аренде указанного помещения некоммерческому объединению AIDSi Tugikeskus, сообщает rus.err.ee.

Но, по оценке столичных властей, этот вердикт невозможно принять к исполнению, так как договор об аренде был заключен за день до решения суда, однако в свете нового постановления суда предыдущее решение уже не имеет юридического значения.

В управе Пыхья-Таллинна говорят, что вчерашнее постановление суда требует тщательного юридического анализа и комментарии властей будут позднее.

Жители Пельгулинна, напомним, обеспокоены тем, что неприятное соседство может нарушить привычный жизненный уклад местного населения и ухудшить криминогенную обстановку в районе.

Ключевые слова

Наверх