Леонид Слуцкий крайне жестко выразился об игроках и самом себе (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Леонид Слуцкий.
Леонид Слуцкий. Фото: Vladimir Pesnya/Sputnik

Экс-главный тренер сборной России дал большое интервью журналисту Sports.ru в котором откровенно рассказал о провале на Евро-2016.

"Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло", - откровенничает бывший тренер сборной России.

"Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы г..но». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. Нам кажется, что это банальщина, а на самом деле это самое сложное", - считает Слуцкий.

"К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед", - отметил бывший тренер сборной.

Наверх