В России гражданин Эстонии сядет в тюрьму за убийство своего брата

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тюрьма.
Тюрьма. Фото: Liis Treimann

В Архангельске вынесен приговор гражданину Эстонии, причинившему тяжкий вред здоровью брата, повлекший смерть, пишет 29.ru.

Установлено, что Виктор Колесов, приехав 28 мая 2015 года из Таллина в Архангельск в гости к своему брату, после совместного распития спиртных напитков, из личной неприязни, вызванной ссорой, избил его, причинив тяжкий вред здоровью, а после инсценировал его падение с лестницы, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

От причиненных травм потерпевший на следующий день скончался в больнице. Колесов вину в совершении преступления не признал, пытаясь избежать ответственности за содеянное, выдвигал различные версии, которые в ходе судебного заседания не подтвердились.

Приговором суда ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх