Один из павильонов Балтийского вокзала, признан аварийным и будет закрыт на капитальный ремонт (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Павильон Блатийского вокзала.
Павильон Блатийского вокзала. Фото: Mihkel Maripuu

Компания Go Kinnisvara, которая администрирует здания Балтийского вокзала, с сегодняшнего дня закрыла на капитальный ремонт исторический павильон ожидания, в котором находится рынок.

По словам члена правления Go Kinnisvara Меелиса Аби, находящийся под защитой, в качестве памятника старины, исторический павильон находится в непригодном для использования и опасном техническом состоянии и здание наобходимо закрыть на аварийный ремонт. Из результатов технического аудита следует, что в павильоне не отвечают техническим требованиям электропроводка и вентиляционная, а также сантехническая системы. Кроме того, протекают трубы.

На регулярных пассажирах ремонт не скажется. Главное здание Балтийского вокзала где находится павильон ожидания и кафе, будет по прежнему открыто. Главное здание не нуждается в ремонте, поскольку в течение последних нескольких лет в нём постоянно велись различные ремонтные работы.

Как сообщил представитель отдела связей с общественностью Go Kinnisvara Марко Паловер, срок ремонтных работ не известен. Решение о том, вернётся ли в этот павильон, действовавший там до сих пор рынок, будет принято позже. 

Наверх