Шокирующий случай в Германии: женщина признала убийство восьми новорожденных

Фото из зала суда.

ФОТО: BBC/Kurier/PM

Сегодня в германском Кобурге 45-летняя подсудимая Андреа Гёппнер признала свою вину в обвинении восьми новорожденных. Женщине было предъявлено обвинение в убийстве, а её 55-летнему мужу обвинение в содействии убийству.

Тела младенцев были найдены в прошлом году в Баварии, в одном из домов городка Валленфельс.

Андрею Гёпннер обвиняют в четырёхкратном убийстве, поскольку в трёх случаях, из-за того, что трупы разложились было невозможно выяснить, родились ли младенцы живыми. В одном из случаев установлено мертворождение.

История стала достоянием общественности в ноябре прошлого года, когда сосед обнаружил в доме обвиняемых мёртвого ребёнка и вызвал полицию, которая обнаружила в ходе поисков ещё сем трупов. Случай получил широкую огласку в прессе.

Убйства были совершены в течение многих лет, первое из них – в 2003 году. Женщина рожала детей у себя дома и умерщвляла их. До 2003 года, как обвиняемая, так и её муж уже имели детей от прошлых браков и заимели трёх детей в отношениях. Больше детей они не хотели, при этом они продолжали свои сексуальные отношения, что и стало, в последствии, причиной убийств.

НАВЕРХ