Ужасающая находка: во время ремонта дома были обнаружены человеческие кости

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Mailiis Ollino / Pärnu Postimees

Проживающая в тихом пригороде Раквере молодая семья сделала ужасающую находку: в процессе ремонта погреба были обнаружены человеческие кости, пишет Virumaa Teataja.

Руководитель службы превентивной работы и рассмотрения дел раквереского отдела полиции Йоэль Алла сказал, что, по мнению судмедэкспертов, смерть людей наступила от 20 до 40 лет тому назад.

Один из местных считает, что эксперты ошиблись, так как дом, где была сделана ужасающая находка, строился в 1969 году, но прежние владельцы ничего подобного не находили.

"Когда люди начинали строить тут дома, то нередко находили человеческие кости. Видимо, со времен войны тут остались", - сказал один из жителей.

По словам все того же жителя, молодая семья, проживающая по соседству, решила поднять уровень пола в погребе. Во время строительных забот у фундамента дымовой трубы были обнаружены человеческие кости.

"Если это дело рук прежних собственников дома, то что-то с этим миром совсем не так", - отметил он.

По мнению судмедэкспертов, найденные останки могут принадлежать женщине 45-50 лет, а также не успевшему появиться на свет младенцу, либо новорожденному, которому было не более 6 недель.

С помощью анализа ДНК эксперты постараются установить личности людей.

Наверх