Жирков рассказал о конфликте со Слуцким

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юрий Жирков.
Юрий Жирков. Фото: Korotayev Artyom/TASS

Полузащитник «Зенита» и сборной России Юрий Жирков прокомментировал информацию о том, что он не поехал на Евро-2016 из-за конфликта с главным тренером национальной команды Леонидом Слуцким. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

«В перерыве (товарищеского матча с Францией — прим. «Ленты.ру») говорил только тренер. Речь шла про игру, но в основном, видимо, именно про мою игру. Это в конечном итоге, наверное, и повлияло на то, что я после игры подошел поговорить с Леонидом Викторовичем у автобуса. Но ничего плохого ни в моих словах, ни в том разговоре в целом не было. И уж точно ни ругательств, ни повышенных тонов», — заявил Жирков.

По словам футболиста, в состоявшемся накануне Евро-2016 телефонном разговоре со Слуцким он сообщил, что не сможет помочь сборной из-за травмы ахилла.

23 мая Слуцкий опроверг информацию о конфликте с Жирковым. Специалист отметил, что лично созванивался со спортсменом и был в курсе его травмы.

16 апреля о конфликте между Слуцким и Жирковым сообщил глава компании ProSports Management Герман Ткаченко. По его информации, после состоявшегося 29 марта товарищеского матча со сборной Франции у Слуцкого возникли претензии к игре Жиркова, на которые футболист отреагировал неадекватно.

Наверх