Степашин назвал футболистов сборной России полудохлыми миллионерами (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Степашин
Сергей Степашин Фото: ITAR-TASS / Scanpix

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин раскритиковал игроков сборной России за выступление на Евро-2016. Об этом передает Лента.ру со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

«Это самое худшее выступление на моей памяти. В матче с Уэльсом я был готов выйти на поле сам. И сказать то, что в свое время в Химках на матче "Динамо", вручая в перерыве [Дмитрию] Хохлову удостоверение заслуженного мастера спорта: "Дима, сходи к этим ребяткам в перерыве и скажи им, полудохлым миллионерам, что так играть больше нельзя"», — заявил Степашин, отметив, что эта фраза отлично подходит нынешней сборной.

При этом чиновник выделил игру Игоря Акинфеева, Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича. Эти футболисты, по его мнению, сыграли достойно.

На чемпионате Европы 2016 года во Франции сборная России проиграла Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3) и сыграла вничью с Англией (1:1). Команда Леонида Слуцкого заняла последнее место в группе и не сумела выйти в плей-офф.

Наверх