Фьюри признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тайсон Фьюри.
Тайсон Фьюри. Фото: Adam Davy/PA Wire/Press Association Images

Британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO Тайсон Фьюри признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает «Лента.ру».

«Я хотел бы сделать признание: я гей», - написал Фьюри.

Ранее Фьюри обвинил украинского боксера Владимира Кличко в бисексуальности.

27-летний уроженец Манчестера с декабря 2008 года женат на девушке по имени Пэрис, с которой он знаком с 16 лет. Пара воспитывает двоих детей — дочь Венесуэлу и сына Принса.

Бой-реванш Фьюри и Кличко пройдет 29 октября в Манчестере. Изначально поединок должен был состояться 9 июля, но 24 июня Фьюри объявил о переносе боя из-за травмы лодыжки.

25 июня Фьюри напомнил Кличко о сотрудничестве украинцев с нацистами в ответ на сравнение с Гитлером.

В конце ноября 2015 года в немецком Дюссельдорфе Кличко-младший потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF, отказавшись встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым.

На счету 40-летнего Кличко 64 победы (53 — нокаутом) и четыре поражения (три — нокаутом) в 68 боях. В послужном списке 27-летнего Фьюри — 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Наверх