Xplosion: известный эстонский боец выйдет на ринг против дагестанца

Афиша боя.

ФОТО: Xploision

В рамках следующего вечера единоборств из серии Xplosion Fight Series, который состоится 21 октября в Saku Suurhall, пройдет поединок ММА, в котором известный эстонский кикбоксер Андрей Манзоло выйдет на ринг против дагестанца Кейбова Короглу.

Андрей Манзоло уже выступал на Xploision в 2013 году в Saku Suurhall, где бился против Макса Воровски. В тот раз он проиграл по очкам. Последние годы Манзоло живёт и тренируется в Лондоне, он изменил профиль своей карьеры больше в сторону MMA.

"Речь идёт о серьёзном человеке, который готов в бою отдать всё. Боец, отдающий всего себя на ринге - это очень опасный противник", - характеризует Андрея Манзоло промоутер мероприятия Миркко Мойсар.

"Компания Moisar Promotions решила снова пригласить этого бойца на ринг, так как эстонской публике необходимо видеть больше своих героев за которых она сможет поболеть. У Андрея за плечами много поединков в Англии, и, по словам его тренера, карьера Андрея сейчас на подьёме," - добавил Мойсар.

На сегодняшний день на счету Манзоло 14 поединков ММА, из которых 11 он выиграл.

Кейбов Короглу, соперник Манзоло, родом из Дагестана, и Мойсар говорит о нём следующее: "Боец, который обещал организаторам определённо только победу. Я ранее встречался со спортсменами из этого региона и могу сказать, что это люди с сильной хваткой. Для Кейбова участие в нашем мероприятии – это, конечно же, хорошая возможность проявить себя. 21 октября мы увидим кто из бойцов реально сильнее. Одним из наших приоритетов является приглашение соперников из различных регионов мира, для того чтобы создавать дружеские связи между спортивными организациями. Это также разнообразит афишу мероприятия".

Поединок Андрея Манзоло и Кейбова Короглу пройдёт в весовой категории до 82 кг по правилам MMA, что означает 3 раунда по 5 минут. Допускается любая борьба с любой дистанции, бой в стойке на расстоянии удара, бой в ближней дистанции и бой лёжа в захвате. Есть в поединке и некоторые небольшие ограничения, но разрешены разные боевые техники руками и ногами, а также захваты, броски, болевые и приемы удушения.

НАВЕРХ