Глупая шутка шокировала покупателей супермаркета (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тележка с продуктами. Иллюстративное фото.
Тележка с продуктами. Иллюстративное фото. Фото: Panther Media / Scanpix

В одном из магазинов Швеции среди фруктов был обнаружен большой ядовитый паук, которого, вероятно, там оставил его бывший владелец.

Это произошло в супермаркете Ica Maxi в Йенчепинге, пишет Local.

«За 12 лет работы я даже не слышал ничего подобного», - сказал заведующий магазином Оскар Хеннингссон. Он был рад, что все закончилось благополучно, и ему удалось поймать тарантула. Насекомое отвезли в один из местных зоопарков.

Сперва полагали, что паук попал в магазин в ящиках с яблоками, но позже один из очевидцев сказал, что видел, как его туда положил, вероятно, бывший владелец. «Тот, кто оставил паука в магазине, пусть знает, что его любимец обрел в зоопарке новый дом. Я надеюсь, что ты прекрасно проводишь лето и заботишься о своих питомцах, как о больших, так и маленьких», - обратился в социальных сетях к бывшему владельцу паука заведующий магазином.

Тарантулы ядовиты, но они еще не убили ни одного человека, объяснил эксперт местного зоопарка. Но их укус может причинить боль, привести к судорогам и рвоте.

Видео поимки тарантула в магазине можно посмотреть здесь.

Наверх