Истекает срок подачи предложений в рамках тендера MISA по поиску организаторов курсов эстонского языка

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Логотип MISA.
Логотип MISA. Фото: MISA

В предстоящий вторник истекает срок подачи предложений в Фонд интеграции и миграции «Наши люди» (MISA) в рамках тендера на поиск организаторов курсов эстонского языка с уровнем знания языка A2, B1 и B2.

В результате тендера свыше 2500 человек получат возможность бесплатно обучаться на языковых курсах.

В результате тендера эстонскому языку с уровнем знания языка A2, B1 и B2 смогут обучаться те лица, которые зарегистрировались на языковые курсы на сайте MISA летом прошлого года. „Мы хотим к осени заключить договоры не менее чем с шестью фирмами, занимающимися организацией курсов эстонского языка, с тем, чтобы обеспечить возможность обучения также тем лицам, которые еще не занимались на языковых курсах“, - отметила Яна Тонди, руководитель подразделения языкового и культурного погружения фонда MISA.

Тендер проводится с целью организации языкового обучения, которое планируется осуществить в период с сентября этого года до ноября 2017 года в Таллинне, различных городах Ида-Вирумаа и, в случае неодходимости, – также в Тарту и Пярну. Каждая учебная группа будет состоять не менее чем из 15 человек. Общий объем учебной нагрузки составит 120 часов. Учебные занятия каждой группы будут продолжаться около 5 месяцев. Увеличен также объем занятий по изучению языка с целью расширения традиционной учебной программы за счет неформального языкового обучения, направленного на практическое применение полученных знаний, в виде, например, учебных экскурсий или встреч с приглашенными людьми.

До 2020 года MISA организует бесплатные курсы эстонского языка с уровнем знания языка A2, B1 и B2 за счет средств Европейского социального фонда, выделенных на реализацию проекта «Меры, направленные на поддержку интеграционных процессов в эстонском обществе».

Комментарии
Copy
Наверх