Вопрос читателя: заботятся ли магазины обуви о том, чтобы клиенты не заразились грибком?

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Примерка обуви. Иллюстративное фото.
Примерка обуви. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

«Страдаю гермофобией (боязнь микробов — прим. ред.) и всегда волнуюсь при покупке обуви. Очень интересно, заботятся ли наши магазины о том, чтобы клиенты в процессе примерки не подхватили грибок или другую заразу?» - спрашивает читатель портала Rus.Postimees.

По словам представителя магазина Calvin Klein, расположенного в торговом центре "Юлемисте", они бесплатно выдают клиентам специальные одноразовые носки.

Менее люксовые бренды тоже не ударили в грязь лицом: к примеру, в магазине Danija в торговом центре "Кристийне" и в обувном отделе Kaubamaja есть точно такая же услуга.

Очевидно, что магазины соблюдают правила гигиены и подняли обслуживание на новый уровень.

Если вы сталкивались с ситуациями, когда в обувных магазинах нарушались правила гигиены, присылайте письмо по адресу info@dzd.ee или воспользуйтесь формой «Пришли новость», находящейся в верхней части сайта.

Наверх