Активисты EKRE проведут в Таллинне пикет во время визита Меркель (2)

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пикет EKRE "за Brexit".
Пикет EKRE "за Brexit". Фото: Liis Treimann

В среду, во время визита канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Таллинн, активисты Консервативной народной партии (EKRE) проведут на Тоомпеа пикет, передает BNS.

«Среди нас достаточно тех, что считает, что Меркель не должна уехать из Эстонии под аккомпанемент славословия из уст премьера Таави Рыйваса. Цель пикета — направить как канцлеру ФРГ, так и всему миру весть о том, что большинство жителей Эстонии не одобряют нынешнюю Европейскую иммиграционную политику открытых дверей, поскольку в долгосрочной перспективе она угрожает нашей безопасности. Сопутствующий массовой иммиграции терроризм не должен стать новой нормой в Европе», - подчеркнул председатель Ляэне-Вируского отделения EKRE Анти Пооламетс в переданном в СМИ пресс-релизе.

Пикет состоится в среду с 15 до 17 часов на площади Кирику у Домской церкви, в нескольких десятках метров от резиденции правительства, где в 15.45 начнется встреча премьер-министра Таави Рыйваса с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Наверх