Депутат Госдумы: власть вышла за пределы добра и зла (4)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дмитрий Гудков.
Дмитрий Гудков. Фото: Wikipedia / MikePavlenko

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков на своей странице в Facebook выразил недовольство российскими властями.

"Как они дополняют друг друга. Самарский губернатор рассказывает людям, которым больше года не платят зарплату, что их на недовольство подбивает посол США. А если тут еще что-то спрашивать будут — так им вообще никогда денег не дадут. Уважаемый губернатор Меркушкин в 2014 году получил 91% голосов.

Питерский градоначальник объясняет, что решение отправить 2,6 миллиарда рублей со школ и больниц на строительство стадиона — чисто техническое. Георгий Полтавченко называет это «рутинным действием». И правда, это же рутина, из анекдота: «Папа, теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть».

Нет больше тормозов, совести, даже здравого смысла. Учителям идти в бизнес, семьям смеяться над маленькими квартирами, всем вообще — держаться.

Здесь уже проблема не в нарушении закона — а в нарушении морали. Тот самый случай, когда власть вышла за пределы добра и зла, моргает оттуда и не понимает: а что не так-то? Ну да, техническое перераспределение, ну да, деньги не платят. Так и что? Народ безмолвствует", - написал в своем посте Гудков.

Наверх