В рамках таллиннского Xplosion Fight Series пройдут отборочные бои для XFS World Title

Афиша вечера единоборств.

ФОТО: XFS

21 октября в Saku Suurhall уже в 9-й раз пройдёт Xplosion Fight Series, где можно будет увидеть яркие поединки К-1, ММА, Muay Thai и бои профессионального бокса. Также запланированы 2 поединка на звание чемпиона и отборочные бои Road To Marbella 2017: XFS World Title Elimination Tournament, в ходе которых будет выбран боец, который поедет в 2017 в Марбеллу бороться за пояс чемпиона мира по версии XFS.

Организаторы обещают очень зрелищные поединки XFS. Целью турнира, в котором примут участие четыре спортсмена, будет выявление лучшего из лучших – того, кто выйдет на ринг в поединке за пояс чемпиона мира Xplosion Fight Series, который пройдёт в 2017 году в Марбелла, Испания. В турнире примут участие уже известные эстонской публике боксеры Миркко Мойсар и Тадас Йонкус.

Первая полуфинальная пара - это вернувшийся в кикбоксинг эстонская суперзвезда Миркко Мойсар против марокканца Рашида Бумерака (Rashid Boumerak). Вторая полуфинальная пара турнира – литовский мастер нокаутов Тадас Йонкус и сильный боец Марун Тото (Marouan) Toutouh, он молод и прошёл очень сильную школу кикбоксинга в Голландии.

Сможем ли мы в финале увидеть двух старых соперников Мойсара и Йонкуса? Об этом мы сможем узнать 21 октября в Saku Suurhall. Билеты в предварительной продаже начиная с 1 сентября во всех пунктах Piletilevi.

НАВЕРХ