Российское IT-предприятие представило продукт, частично разработанный в Эстонии

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Parallelsi kontor Tallinnas

ФОТО: Julia Maria Linna

Международная команда ведущего российского IT-предприятия Parallels, с 2015-го года работающая в бизнес-квартале Юлемисте Сити, представила первый продукт, частично разработанный в Эстонии – Parallels Desktop 12 for Mac & Parallels Toolbox, сообщает пресс-служба компании.

«Многие международные предприятия расположили свои центры развития в Ülemiste City, но для нас новое достижение Parallels – нечто особенное: это программное обеспечение будут использовать миллионы людей по всему миру. Мы горды тем, что первая презентация нового пакета ПО прошла именно в Эстонии, в бизнес-квартале Ülemiste City», - сказал председатель правления Technopolis Ülemiste Герт Йостов.

«В Эстонии очень хорошие условия труда, и все члены нашей команды довольны укладом жизни и организацией рабочих процессов», - отметил вице-президент Parallels Николай Добровольский. «В нашей команде в Эстонии на данный момент работает 35 человек, в основном русские и эстонцы».

Говоря о пакете Parallels Desktop 12 for Mac, Добровольский отметил, что это программное обеспечение - простое в использовании, с дополнительной возможностью индивидуальных настроек. «Parallels Desktop 12 предлагает наилучшие возможности Windows для Mac, что облегчит миллионам пользователей повседневную жизнь».

После появления macOS Sierra, пакет Parallels Desktop 12 повысил производительность на 25% и сейчас включает в себя более 20 простых рабочих инструментов с одной функцией и утилитов, которые также можно использовать в отдельном приложении Parallels Toolbox for Mac. Кроме того, все клиенты Parallels Desktop 12 for Mac получат годовую подписку на услугу резервного копирования ведущей в этой области фирмы Acronis True Image, которая включает в себя функцию высокоскоростного бэкапа, уменьшение времени и объема следующего бэкапа и 500 ГБ бесплатной памяти в сети.

Parallels Desktop 12 for Mac предоставляет возможность приобрести Windows 10 и без проблем установить его с помощью мастера десктопа Parallels. Также можно запланировать обслуживание Windows, что позволит обновлять или проводить технические работы Windows по ночам или в то время, когда это удобно пользователю. Любители игр PC и Xbox®, использующие пакет Parallels Desktop 12 for Mac, получат широкую пользовательскую поддержку. Инженеры Parallels при сотрудничестве с Blizzard Entertainment® оптимизировали Parallels Desktop 12 for Mac таким образом, что он поддерживает Overwatch TM - популярную в 2016-м году игру для PC и Xbox, проданную более чем в 15 млн экземпляров за два месяца. Parallels Desktop также поддерживает приложение Windows 10 Xbox, обеспечивая возможность стрима и игр в Xbox с настройками Mac.

НАВЕРХ