Бывший наставник сборной Эстонии будет тренировать детей в коплиском футбольном клубе

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Тармо Рюйтли.

ФОТО: Mihkel Maripuu

Главным тренером начинающего в понедельник свою деятельность футбольного клуба Põhja-Tallinn будет бывший тренер сборной Эстонии Тармо Рюйтли.

JK Põhja-Tallinn начнет свою деятельность работой с молодежью: в детские группы набираются юные любители футбола (девочки и мальчики) в возрасте 6-14 лет. В конце года начнется комплектация взрослой команды.

Базой клуба станет расположенный по адресу Кари, 13 стадион бывшей гимназии Раннику, тренировки будут проводиться также на стадионе основной школы Карьямаа (Копли, 92), с вводом в строй футбольного поля спорткомплекса Сыле воспитанники клуба будут тренироваться и там. Руководить работой с молодежью будет известный в прошлом футболист Урмас Хепнер.

«Я с удовольствием пришел в JK Põhja-Tallinn, где соединились задор молодых тренеров с опытом ветеранов. Также приятно, что управа Пыхья-Таллинна поддерживает создание нового клуба, что дает уверенность в том, что совместно мы сможем для города выстроить из клуба солидную организацию», - сказал Тармо Рюйтли.

Торжественное открытие JK Põhja-Tallinn состоится в понедельник, 5 сентября, в 18.00 на стадионе бывшей гимназии Раннику.

НАВЕРХ