Звезда эстонского кикбоксинга одержал в Англии громкую победу

Андрей Манзоло.

ФОТО: xplosionfightseries.com

27 августа в Англии состоялись поединки G-Live Theater’s Combat Performance. В главном бое участвовал известный эстонский кикбоксер Андрей «Predator» Манзоло, который также выступит на таллиннском Xploision в октябре. Наш боец одержал быструю победу над Шоном Ломасом в первом раунде на 4-й минуте.

Андрей Манзоло и Шон Ломас.

ФОТО: xplosionfightseries.com

Манзоло и Ломас уже давно должны быть встретится на ринге, но по разным причинам бои два раза откладывались. На сей раз бой состоялся и прошёл в весовой категории до 84 кг по правилам ММА А-класса. В Англии Ломас очень известный боец и на его счету более 250 поединков.

В соревнованиях участвовали бойцы из Англии, Бразилии, Филиппин, Польши и Эстонии. В первой части мероприятия были поединки по правилам любительского ММА, во второй части был тайский бокс и К-1 и главными были 7 профессиональных поединков по правилам ММА. «Почти все поединки заканчивались в первом раунде и мой в том числе» - с радостью говорит Андрей.

«Наш бой начался в стойке, мой противник был очень активен, наносил удары руками и ногами, которые я блокировал и отвечал лоу-киками. В какой-то момент он поймал мою ногу и перевел бой в партер, пытался наносить удары локтями и кулаками, после чего стал делать болевой. Я смог его перевернуть и оказался сверху, нанес около десяти жёстких ударов локтями, разбил его лицо, также провел болевой на руку, после чего бой был остановлен на времени 4 мин. и 10 сек» - прокомментировал ход поединка Манзоло.

Эстонская публика сможет увидеть Манзоло 21 октября на Xplosion Fight Series, где против него выступит сильный боец из России Кейбов Короглу. Поединок пройдёт в весовой категории до 82 кг по правилам ММА, что означает 3 раунда по 5 минут.

НАВЕРХ