Кулинарный менеджмент Эстонии выходит на новые рубежи

Иллюстративный снимок.

ФОТО: SCANPIX

Таллиннская частная школа обслуживания (Tallinna Erateeninduskool) подписала договор о сотрудничестве с частным университетом Haaga - Helia (Хельсинки). «Сделан важный шаг в сторону повышения качества высшего образования в сфере кулинарного менеджмента в Эстонии», - отметил директор Tallinna Erateeninduskool Андрей Грицков.

Целью договора является совместный проект об организации обучения эстонских менеджеров, поваров и шеф-поваров финскими специалистами высокого класса на территории Эстонии. В период с сентября по декабрь запланировано 4 интенсивных тренинга/мастер-класса для таллиннских студентов.

«Данный шаг является для нас не только честью в оказанном доверии, но и большой ответственностью в повышении качества образования для наших студентов, - подчеркнул директор Таллиннской школы обслуживания. - Подписание договора является важным стратегическим шагом в развитии двухсторонних отношений, соглашение даст хороший толчок развитию программы высшего образования в сфере кулинарного менеджмента в Эстонии».

Договор о сотрудничестве между Таллиннской частной школой обслуживания и Хельсинским частным университетом Haaga – Helia был заключен 29 августа 2016 года. Подписи под документом поставили вице-президент университета Haaga - Helia Йоуни Ахонен и член правления Tallinna Erateeninduskool Андрей Грицков.

Андрей Грицков (слева) отвечает на вопросы ведущего российской телепередачи «МастерШеф» Дениса Крупени/ facebook

ФОТО: Facebook

НАВЕРХ