Абрамович готовит грандиозную распродажу игроков «Челси»

Роман Абрамович на трибуне стадиона.

ФОТО: SCANPIX

Лондонский футбольный клуб "Челси" летом может покинуть ряд звездных футболистов, включая игрока сборной России Юрия Жиркова, сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую газету The Sun.

Наряду с экс-хавбеком московского ЦСКА команду Карло Анчелотти могут оставить ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, француз Флоран Малуда, португальский защитник Жозе Бозингва и нигерийский хавбек Джон Оби Микел.

"Есть несколько футболистов, которые в этом сезоне показывают не самую лучшую игру. Если они не прибавят, то с ними придется попрощаться. Думаю, что сейчас начнется настоящая борьба за место в стартовом составе, а это не может не сказаться положительно на команде", - сообщил источник в лондонском клубе.

Предполагаемая распродажа футболистов связана с недавними покупками "Челси". В последний день зимнего трансферного окна, 31 января, "синие" совершили два громких приобретения. Лондонцы подписали испанского форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса за 58,5 миллиона евро и бразильского защитника "Бенфики" Давида Луиса за 30 миллионов евро.
 

НАВЕРХ